Электроинструмент СТАВР

Гарантированное качество по разумной цене 

Под маркой «СТАВР» в настоящий момент выпускается бытовой электроинструмент: угловые шлифмашины (болгарки), аккумуляторные дрели-шуруповерты, лобзики, дрели ударные, электрические перфораторы и т.д. Ознакомиться с полным ассортиментом линейки «СТАВР» Вы можете в разделе «Каталог». 

«СТАВР» – это российская торговая марка бытового инструмента, в конструкции которого используются профессиональные узлы. Инструмент разработан по образцам полностью профессиональных моделей. Корпуса инструментов изготовлены из ударопрочной пластмассы с нанесением противоскользящего покрытия, шнуры и ряд деталей - из морозостойкого и теплоустойчивого материала. Вся линейка инструмента проходит тестирование на всех стадиях производства. Благодаря этому, качественный, надежный и доступный по цене оптом электроинструмент «СТАВР» удовлетворяет всем необходимым требованиям и как нельзя лучше подходит для использования в быту широкому кругу потребителей. 

Ассортимент инструментов данной торговой марки формируется, в первую очередь, из запросов потребителя и изучения ситуации на рынке. 

Создавая инструмент, мы опираемся на потребность нашего покупателя связанную с особенностью и универсальностью российских мастеров. Особенность этого инструмента в том, что он рассчитан на нужды и потребности российских пользователей инструмента, в то время как большинство других марок не учитывают некоторых особенностей, которые позволяют использовать инструмент наиболее эффективно и безопасно в условиях российской действительности.

На предприятиях, где выпускаются изделия под ТМ «СТАВР», особое внимание обращается на контроль качества выпускаемой продукции, которое соответствует самым высоким мировым стандартам. Мы предъявляем наиболее высокие требования к узлам и техническим характеристикам изделий. Перед выпуском каждый образец тщательно тестируется в лаборатории, и его конструкция дорабатывается с учетом повышенных требований, в результате чего удалось создать линейку действительно надежных и удобных инструментов.

Для удобства покупателей нами открыты сервисные центры «СТАВР» более чем в 80 городах России.


УВЕЛИЧЕНИЕ ГАРАНТИЙНОГО СРОКА ДО 2 ЛЕТ

УВАЖАЕМЫЕ ПАРТНЕРЫ!

ДОВОДИМ ДО ВАШЕГО СВЕДЕНИЯ,

ЧТО С 20 МАЯ 2013 ГОДА, НА ВСЮ ПРОДУКЦИЮ ТМ "СТАВР"

УСТАНАВЛИВАЕТСЯ ГАРАНТИЙНЫЙ  СРОК 2 ГОДА


Вернуться в список
статей
Поделиться в соц.сетях: